【福利来了】德国原装进口Silit锅具钜惠来袭

昨天,iPhone 7发布了中国红特别版,引起了朋友圈和各大营销号的轰动,然而iPhone并不是使用中国红的先驱,中国红的颜色也并非iPhone独有。早在1920年,德国喜力特锅具就已经将中国红广泛运用于logo和各系列锅具中,并传承近百年,是德国精良工艺中一抹卓越的红,一抹受人喜爱的红。

在德国的机场里,时常能见到手上拎着盒子等待办理登机手续的游客,盒子里面装的十有八九是德国的锅具或菜刀,里面就不乏有德国Silit(喜力特)锅具现在不用千里迢迢花重金去国外背回来,只要到美辰欧美健康电器生活馆相关门店和专柜,就能享受德国Silit锅具带来的品质生活享受,现在购买还能享受钜惠福利。们来了解一下Silit锅具的特别之处。

德国Silit品牌简介

Silit(喜力特)始于1920年,是德国WMF旗下高端厨具品牌,至今已有近百年历史。拥有德国顶尖厨具制作工艺,结合一流的创意,精美的设计,卓越的产品质量,深受德国及其它国家地区消费者青睐。Silit以制造出优质健康的厨具为经营理念,采用独特的天然矿物陶技术,设计出一系列全方位有吸引力且实用的厨房锅具,设计制作与世界流行趋势接轨,为生活带来更多的乐趣,让烹饪变得更加有趣,让生活变得更加艺术。

 

Silit锅具特点

Silit锅具采用独特的钢和陶瓷进行超高温煅烧,使两种材料相互融合,陶瓷合金不会与锅内酸性物质如酱油、醋、盐、糖及菜汤或小苏打等强碱性物质发生化学反应,保留了物质的原汁原味,这是任何厨具所不能比拟的。除此之外,Silit锅具耐磨,热能均匀分布,快速加热;适用于任何炉灶、燃气灶、电磁炉和感应灶等。锅边无滴漏设计,汤汁倒出时,不会沿锅壁滴漏。炒菜时可减少80%的油烟,给厨房带来更清新的使用环境。

Silit系列产品图

Silit奶锅

Silit特浅汤锅
Silit汤锅