《我不是药神》比起治疗,它更重要

电影《我不是药神》火爆了!微博、知乎好评如潮,一向以严苛著称的豆瓣影评,也打出了9.0的高分。电影并没有过度煽情,但观众早已热泪盈眶,每一滴眼泪都是源自于人本能的对生命的关切,以及对疾病的无力感。



高分评价背后,是人们对电影折射现状的高度认同。近年来癌症发病率居高不下,医药费用令人咋舌,患者及其家庭想尽一切办法筹钱看病,昂贵药品费用动辄几千上万元,一年几十万元的买药费用,一般家庭都难以承受。面对患病后的痛苦和经济上的无助,保持身体的健康就显得尤为重要。水作为生命中不可缺少的元素,是人类健康发展的基石,受污染的水会直接危害人体健康。




据科学调研分析,越来越多的癌症是由于外界环境中日益增多的致癌因子造成的,而这些致癌因子广泛存在地表水中,世界淡水资源会议显示,受污染的饮用水导致肿瘤、癌症、心脑血管硬化、肝病、肾病、结石、致畸、婴幼儿身体和智力发育迟缓等疾病呈现出前所未有的增长趋势。受污染的水对人体的危害日益明显,使用健康的水成为人们迫切的需求。






我不是药神

我(FineSky净水器GUARDIAN 守护者系列)

是你健康用水的守护神
FineSky在进入中国前对不同地区的水进行了长达3年反复采样、测试,研究发现中国区域生活用水氯含量较高,含较多的泥沙、腐生生物、细菌、有害微生物等,同时部分地区水质较硬,含较多钙镁离子及矿物质。针对以上情况,FineSky推出净水器GUARDIAN 守护者系列。



除菌型(GD5100)净水器

一般球菌直径为0.5~1.0μm,杆菌宽1μm,长2μm。除菌型净水器过滤精度为0.02μm,有效隔离水中的细菌、原生物、孢子等微生物,阻止细菌进入人体,防止疾病传染;采用欧洲高效活性炭强力吸附水中颗粒物、异色异味,出水可直饮。

 



除垢型(GD5200)净水器

常见水垢组成:碳酸钙、硫酸钙、硅酸钙等。除垢型净水器内置树脂、欧洲高效活性炭纤维复合滤层,通过离子交换技术,去除多余的钙镁离子,阻止水垢的形成,维持人体常量元素平衡,保持细胞正常功能,促进机体健康发展。

 

除氯型(GD5300)净水器

自来水供水消毒会增加水中氯含量,余氯过多会刺激眼、鼻、喉以及上呼吸道等,严重的会引起急性肺水肿及肺炎,除氯型净水器内置欧洲高效活性炭层强力吸附余氯、异色异味,保护人体不受侵害,避免余氯造成慢性中毒,呼吸道受损等不适症状。